Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Владимир Бычков из города Далматово, со своей семьей содержит небольшую, но единственную по своей уникальности сыроварню в Курганской области, а, быть может, и во всей стране.

- Свое хозяйство с семьей мы начали с одной козы, сразу после того, как я пришел из армии. Постепенно развивали производство: приобретали коз и пробовали варить собственный сыр из надоенного молока, - начал рассказ Владимир.

Подробнее на сайте — nm45.ru/120522-2/

Курган Новый — подписаться | Предложить новость | Дать нам буст

Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Сыр, за который не стыдно перед итальянцами: интервью о семейном деле с сыроделом из Далматова

Источник: Telegram-канал "Курган Новый"

Топ

Лента новостей