Спустя три года после открытия сеть ресторанов «Вкусно — и точка» начала работу над созданием постного меню
Ресторану «Вкусно — и точка» понадобилось «всего лишь» три года с момента открытия для того, чтобы начать работу над созданием постного меню. О таком решении сообщил генеральный директор компании Олег Пароев на ПМЭФ. При этом ресторан быстрого питания ведет разработку и халяльного меню. Буквально год назад компания уже объявляла о планах на создание халяльных блюд, хотя все это тогда осталось на этапе разговоров.
«Есть потребительская группа тех, кому важен халяль, есть те, кому важны постные продукты. И те, и другие потребители для нас абсолютно одинаково ценны. Мы стараемся удовлетворить по возможности все потребности. Работаем мы и над тем, и над другим, естественно», — заявил Пароев.
Во время Великого поста Readovka выясняла, сколько крупных фастфудов в России вводили постное меню — 4 из 10 ресторанов. Среди вариантов был лишь «Теремок», «Папа Джонс», «Братья Караваевы» и «Крошка Картошка» — и у всех ограниченный выбор блюд. В то время как халяльное меню обширно «раскинулось» по другим заведениям.