Ингредиенты для кулинарного шедевра
Для того чтобы испечь этот кулинарный шедевр, понадобятся следующие свежие ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Свежий муксун — 1 шт.
- Зелёный лук и укроп — 100 г
- Уксус — 200 г
- Домашняя сметана — 400 г
- Подсолнечное масло — 200 г
- Розмарин — 20 г
- Огурец — 200 г
- Стебель сельдерея — 150 г
Пошаговый процесс приготовления
Маринад для красного лука
Чтобы дополнить блюдо, следует замариновать красный лук с малиной:
- Лук красный ялтинский — 500 г
- Замороженная малина — 200 г
- Вода — 2 л
- Уксус — 500 мл
- Сахар — 200 г
Все ингредиенты необходимо смешать в сотейнике и прогреть, чтобы сахар полностью растворился. После того как смесь остынет, в неё следует добавить нарезанный лук и малину, после чего оставить мариноваться на ночь, пишет Дзен-канал "Повара на колесах".
Эстетическое оформление блюда
Для подачи можно разрезать запечённый картофель пополам и добавить внутрь домашнюю сметану. Поверх сметаны аккуратно укладывается севиче из муксуна. Завершить оформление следует, украсив блюдо маринованным красным луком и свежей зеленью. Такое сочетание позволит не только порадовать глаз, но и удивить гостей своим вкусом.