Каждый кусочек этого блюда дарит непередаваемое впечатление благодаря сочетанию нежного мяса, хрустящей корочки и оригинальной начинки. Что может быть лучше для семейного ужина или праздничного застолья, чем мясной рулет, который добавит warmth и эстетику на ваш стол?
Ингредиенты для кулинарного творчества
- 700-800 г мясного фарша (свинина, говядина или их смесь)
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ломтика белого хлеба (без корок)
- 100 мл молока для хлеба
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка соли
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сухие или свежие травы на выбор (петрушка, тимьян)
- Растительное масло для жарки
- Майонез или томатная паста для смазывания (по желанию)
Всё о приготовлении рулета
Любимые советы и рекомендации
- Для большей сочности можно добавить сливки или сметану в фарш.
- Внутрь рулета можно поместить начинку: варёные яйца, грибы или сыр.
- Если использовать чисто постное мясо, добавьте немного сала или масла для улучшения вкуса.