Каждый вечер хочется удивить близких чем-то особенным. Это блюдо — идеальный вариант: оно сочетает в себе вкусную говядину и яркие овощи, а благодаря принципам сбалансированного питания, получится не только сытно, но и полезно.
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- Говядина (мякоть) — 800 г;
- Болгарский перец — 800 г;
- Лук репчатый — 300 г;
- Морковь — 200 г;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Растительное масло — 50 мл;
- Томатный соус — 150 мл;
- Вода — 300 мл;
- Соль и перец — по вкусу;
- Свежая зелень — для украшения.
Приготовление в несколько шагов
Чтобы ваше блюдо получилось наилучшим образом, важно следовать рекомендациям:
Питательная ценность ваш ужин
Это блюдо не только радует своим вкусом, но и богато питательными веществами:
- На одну порцию (350 г): Калории — 295 ккал, Белки — 24.8 г, Жиры — 18.7 г, Углеводы — 12.3 г.
- На 100 грамм: Калории — 84 ккал, Белки — 7.1 г, Жиры — 5.3 г, Углеводы — 3.5 г.
При этом важно не пересушить мясо во время тушения, чтобы оно сохранило свою сочность. Приятного аппетита!































