Любители субпродуктов оценят это бюджетное, быстрое и простое блюдо, которое станет идеальным дополнением к любому столу. По этому рецепту куриная печень получается удивительно нежной и сочной, насыщенной сливочным вкусом. Приготовить ее можно менее чем за полчаса, а подать с вашим любимым гарниром, пишет Дзен-канал "Кухонный сумбур".
Ингредиенты для незабываемого блюда:
- 450 г куриной печени
- 3-4 луковицы
- 200 мл сливок (20%)
- 100 мл кипятка
- 3 ст. л. растительного масла
- щепотка черного перца
- соль по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
Это блюдо прекрасно подходит как в горячем, так и в холодном виде, и с легкостью добавит разнообразия в обыденное меню. Блюдо с куриной печенью станет настоящим открытием для ценителей вкусной и сытной еды. Приятного аппетита!