Творожные шарики под именем «Лакомка» – это не только десерт, но и настоящий гастрономический праздник! Сделанные всего из нескольких ингредиентов, они способны мгновенно покорить сердца сладкоежек и не только. Простота приготовления и божественный вкус делают их незаменимым угощением для любого случая, сообщает Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Что нужно для приготовления
Вот основные ингредиенты, которые понадобятся для этого кулинарного чуда:
- Творог – 200 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Сахар – 100 грамм
- Ванилин – 1 пакетик
- Мука – 300–350 грамм
- Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Пошаговая инструкция
Приготовление творожных шариков не займет много времени, и вот как это сделать:
Подавать их можно как с сахарной пудрой, так и полив сгущенным молоком или растопленным шоколадом. Эти шарики будут вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Одна порция не сможет вас удовлетворить – пора приготовить вторую!