Летние вечера — отличное время, чтобы порадовать себя и близких легким и полезным ужином, который быстро готовится из свежих овощей и рыбы. Простой и щадящий способ готовки позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, а яркие цвета овощей гарантируют, что ваше блюдо будет выглядеть так же привлекательно, как в ресторане, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Ингредиенты для блюда
- Фунчоза - 100 г
- Горбуша - 250 г
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 кабачок (примерно 250 г)
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль по вкусу
- 1 лавровый лист
- 2 черные горошины перца
- Соевый соус (по желанию)
Приготовление блюда
При подаче можно добавить немного соевого соуса, чтобы усилить вкус и придать блюду особый шарм. Это отличный способ порадовать себя и своих гостей простым, но изысканным ужином в летние вечера. Приятного аппетита!






























