Куриные котлеты, приготовленные с добавлением капусты, становятся настоящим кулинарным открытием, завоевывающим сердца гурманов. Эти котлеты не только красивы, но и удивительно сочны и ароматны. Правильное сочетание простых и доступных ингредиентов приводит к тому, что они не теряют форму и остаются воздушными и лёгкими, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Принципы приготовления
Фарш можно формировать по своему желанию: пухлые котлеты идеально подойдут для запекания, а плоские отлично подрумянятся на сковороде. Плоские варианты удобно использовать для приготовления бутербродов или гамбургеров, а более толстые стоит немного потушить, чтобы капуста успела приготовиться.
Необходимые ингредиенты
- Куриное филе - 400 г
- Капуста - 150 г
- Лук - 80 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Овсяные хлопья - 50 г
- Яйцо - 1 шт. (крупное)
- Хлеб - 50 г
- Молоко - 100 г (для хлеба)
- Соль и черный перец - по вкусу
- Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
- Растительное масло - для жарки
Этапы приготовления котлет
Эти удивительно нежные и сочные котлеты прекрасно подойдут к любому гарниру и моментально станут любимым блюдом всей семьи. Кулинарная простота и невероятный вкус — вот что вас ждет, если попробовать этот уникальный рецепт!































