Запеченная рыба, поданная с нежным рисом и свежими помидорами — это не только сытный, но и полезный вариант ужина. Это блюдо станет настоящим украшением стола, радуя не только вкусом, но и внешним видом.
Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы
- 300 г пропаренного длиннозерного риса
- 300 г помидоров черри
- 100 г оливок без косточек
- 2 веточки свежего базилика
- Сок одного лимона
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Пошаговое приготовление
Полезные советы
Чтобы рис получился идеальным, не открывайте крышку во время его приготовления. Можно использовать прозрачную крышку для контроля за уровнем воды. А чтобы упростить процесс работы с оливками, просто купите их уже без косточек или аккуратно надавите на каждую оливку, чтобы извлечь косточку легко.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно поужинать, не затрачивая много усилий. Приятного аппетита!































