Рис, который можно готовить по-разному, часто играет роль главного блюда. Однако его вкус можно улучшить с помощью одного простого ингредиента — бекона. Это новое есть способ приготовить рис, который не только порадует вас насыщенным вкусом, но и станет отличным сопровождением к свежим овощам или самостоятельным блюдом.
Рис с беконом на сковороде
Это простое в приготовлении блюдо позволит каждому попробовать что-то новенькое на своей кухне. Рис с беконом не только легок в приготовлении, но и универсален, его можно подать как гарнир или как основное блюдо.
Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 100 г репчатого лука
- 80 г сырокопченого бекона
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 щепотка прованских трав
- Соль по вкусу
- 500 мл кипятка
Приготовление:
При подаче можно украсить блюдо веточкой свежей зелени или добавить ломтик копченого бекона, чтобы поднять его презентабельность. Это блюдо станет настоящей находкой для любителей простоты и яркого вкуса — отличный повод порадовать себя и близких чем-то новым.































