Откройте для себя уникальный рецепт ароматного крем-супа, в котором сочетаются легкость цветной капусты и копченый вкус мяса, приготовленного на гриле. Это блюдо подойдет как для летнего пикника, так и для уютного домашнего ужина.
Ингредиенты для насыщенного супа
- Одна головка цветной капусты
- 300 г свиной шеи
- 250-300 мл сливок (20%)
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
- Ваши любимые специи
- Зеленый лук и свежая зелень для украшения
Приготовление — от варки до подачи
Цветную капусту следует разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут до готовности. После этого капусту нужно переложить на решетку гриля, сбрызнуть растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. В кастрюлю, где варилась капуста, добавить сливки и немного соевого соуса. Затем добавить обжаренную капусту и натертый чеснок. По вкусу добавить соль и перец, проварить еще 10 минут, а затем перебить блендером до однородной массы.
Гриль – идеальное дополнение
Для мяса свинины следует нарезать его кусочками, приправить солью, перцем и любимыми специями, затем сбрызнуть растительным маслом и тщательно перемешать. Обжарить на гриле до полной готовности. В сервировочные тарелки налить готовый крем-суп, сверху выложить кусочки мяса, украсив зеленым луком и свежей зеленью. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе.
Наслаждайтесь уникальным сочетанием вкусов и ароматов, которое перенесет вас ближе к природе, где самый простой набор ингредиентов превращается в восхитительное угощение!