Три простых ингредиента: удивительный крем-суп из цветной капусты и свинины на гриле

Три простых ингредиента: удивительный крем-суп из цветной капусты и свинины на гриле

Откройте для себя уникальный рецепт ароматного крем-супа, в котором сочетаются легкость цветной капусты и копченый вкус мяса, приготовленного на гриле. Это блюдо подойдет как для летнего пикника, так и для уютного домашнего ужина.

Ингредиенты для насыщенного супа

  • Одна головка цветной капусты
  • 300 г свиной шеи
  • 250-300 мл сливок (20%)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль и перец по вкусу
  • Ваши любимые специи
  • Зеленый лук и свежая зелень для украшения

Приготовление — от варки до подачи

Цветную капусту следует разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде около 10 минут до готовности. После этого капусту нужно переложить на решетку гриля, сбрызнуть растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. В кастрюлю, где варилась капуста, добавить сливки и немного соевого соуса. Затем добавить обжаренную капусту и натертый чеснок. По вкусу добавить соль и перец, проварить еще 10 минут, а затем перебить блендером до однородной массы.

Гриль – идеальное дополнение

Для мяса свинины следует нарезать его кусочками, приправить солью, перцем и любимыми специями, затем сбрызнуть растительным маслом и тщательно перемешать. Обжарить на гриле до полной готовности. В сервировочные тарелки налить готовый крем-суп, сверху выложить кусочки мяса, украсив зеленым луком и свежей зеленью. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе.

Наслаждайтесь уникальным сочетанием вкусов и ароматов, которое перенесет вас ближе к природе, где самый простой набор ингредиентов превращается в восхитительное угощение!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей