Жульен, знаменитое блюдо, которое обрело популярность благодаря сочетанию курицы, грибов и нежного соуса, может быть легко приготовлено на сковороде. Это отличный способ порадовать себя и близких, не прибегая к духовке, пишет Дзен-канал "Сергей Карпов".
Простота приготовления жульена
Приготовление жульена на сковороде — это идеальное решение для тех, кто ценит время и хочет быстро удивить своих гостей незабываемым вкусом. Это сравнительно быстрое блюдо, которое станет отличным вариантом как для повседневного стола, так и для праздничного ужина.
Ингредиенты для жульена
- 300 г куриного филе (примерно одна грудка)
- 200 г сметаны
- 300 г шампиньонов (или других грибов)
- 1 средняя луковица
- 100 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления
Чтобы сделать жульен, нужно соблюдать несколько простых шагов:
Сервировать жульен можно с овощным салатом или просто так, наслаждаясь его насыщенным вкусом. Приятного аппетита!