Когда речь идет о простом, но изысканном блюде, колбаса на пару занимает особое место в сердцах гурманов. Это не только доступно, но и быстро, ведь мультиварка сделает всю работу за вас!
Продукты для приготовления
- 600 г – мясного фарша (свинина и говядина в идеальном тандеме)
- 30 мл – соевого соуса для умного вкуса
- 60 г – манной крупы, придающей структуре
- 1 ч.л. – молотой паприки, для яркости
- 2/3 ч.л. – соли или по вкусу
- 0,5 ч.л. – черного молотого перца, добавляющего пикантность
- 500 мл – холодной воды для варки
Этапы приготовления
Этот процесс не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Следуйте простым шагам:
Такое блюдо станет отличным вариантом как для обеда, так и ужина. Нежная текстура и насыщенный вкус порадуют всех за столом. Подавайте с вашим любимым гарниром или соусом, и радость от трапезы будет обеспечена!