Салат с запеченной фетой и грецкими орехами — это не просто очередное блюдо на столе. Это настоящий гастрономический шедевр, который сочетает в себе гармонию вкусов, текстур и ароматов. Отличительная черта этого рецепта — присутствие грецких орехов, которые придают блюду хрустящую нотку, свежее чувство слияния с зеленым виноградом и стеблем сельдерея в его традиционном варианте, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для салата
- 4.5 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- черный перец по вкусу
- 80 г грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 180 г сыра фета
- щепотка морской соли
- 3 ст. ложки лимонного сока
- 420 г смеси салатных листьев
- 2 редиса
- 1 цукини
Приготовление: шаг за шагом
Этот салат станет отличным компаньоном для легкого обеда или ужина, привнося в него нотку свежести и оригинальности. Наслаждайтесь свежеприготовленным, неповторимым блюдом и делитесь вкусом с близкими!