Японская гастрономия известна своими уникальными сочетаниями ингредиентов и изысканными вкусами. Одна из популярных закусок, которая завоевывает сердца гурманов, – это маринованные овощи, известные в Японии как "цукемоно". Эти яркие, хрустящие угощения, способные подчеркнуть любой ужин, сделают ваш стол более привлекательным, пишет канал "Ольга Викторовна".
Ингредиенты для приготовления
Для создания этого блюда понадобятся следующие компоненты:
- 1 редька дайкон
- 1 морковь
- 3 стебля сельдерея
- 50 г рисового уксуса
- 4 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 3 ч. ложки зерен горчицы
- 1 острый перец
Простой процесс приготовления
Процесс создания этих вкусностей не займет много времени:
Получайте удовольствие от результата
Уже на следующий день маринованные овощи готовы к употреблению. Это отличный способ разнообразить праздничный стол, украсить ужин или добавить оригинальности в салат. Приятного аппетита!






























