Молочные сардельки из индейки – это не просто задорное угощение, но и настоящий кулинарный деликатес, который легко можно приготовить самостоятельно. Эти сардельки имеют насыщенный вкус, а также богатый белковый состав, что делает их идеальными для всей семьи. Никаких ненужных жиров и вредных добавок – только полезные ингредиенты!
Необходимые ингредиенты
- 500 г филе индейки или курицы (без кожи);
- 1 куриное яйцо;
- 8 г соли (для умеренной солёности);
- щепотка сахара;
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
- 3 ст. ложки молока;
- 1 ч. ложка сушёного чеснока;
- 1/2 ч. ложки сладкой паприки;
- 1/4 ч. ложки мускатного ореха;
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца;
- 1 ч. ложка соуса «барбекю»;
- по желанию: кусочек сливочного масла для сочности.
Этапы приготовления
Готовые молочные сардельки можно подавать горячими с картофельным гарниром или салатом из свежих овощей. Их нежная текстура и богатый вкус ничем не уступают продуктам из магазина, а благодаря домашнему приготовлению уверенность в их качестве и пользе будет на высоте. Эти сардельки также легко замораживаются, что позволяет всегда иметь под рукой здоровое и вкусное угощение для всей семьи, пишет Дзен-канал "Светлана Вишня ? Вкусные рецепты".